8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Освобождение от службы.

Просмотров: 924 · Ответов: 1

GGrimm
Автор темы
Здравствуйте. У меня непризывное заболевание( продольное плоскостопие 3 степени) . В больнице мне не выдали снимки стоп, а лишь результат прохождения рентгена, прикрепленный к амбулаторной карте(проходил по собственному желанию). Примет ли военкомат это справочку, как основание для написания заявления о наличии непризывного диагноза? Сначала стоит подойти в канцелярию военкомата для приобщения к личному делу этой справки или стоит пройти мёд. обследование в военкомате, пожаловаться на плоскостопие и попросить выдать акт-направление на прохождение мёд. обследования в районной больнице? Подскажите, пожалуйста, как поступить лучше в данной ситуации? Тянуть с военкоматом не хочется, т.к. на носу экзамены и т.п. .
Алексей СмагинСотрудник компании
Здравствуйте!

Здравствуйте. У меня непризывное заболевание( продольное плоскостопие 3 степени) . В больнице мне не выдали снимки стоп, а лишь результат прохождения рентгена, прикрепленный к амбулаторной карте(проходил по собственному желанию). Примет ли военкомат это справочку, как основание для написания заявления о наличии непризывного диагноза?

Приобщайте мед документы, в письменном виде.

Вам необходимо приобщить к личному делу КОПИИ медицинских документов подтверждающих не призывное заболевание. Вам необходимо явиться в районный военный комиссариат, написать заявление(о приобщении медицинских документов) на имя начальника военкомата в двух экземплярах. Отдавайте заявление в канцелярию военкомата. На одном экземпляре требуйте, что бы Вам поставили штамп (с входящим номером, датой и росписью ответственного лица за принятие заявлений) один экземпляр заберите себе как доказательство того, что у Вас его приняли, а другой оставляйте у них. К заявлению прикладывайте только КОПИИ медицинских документов подтверждающих Ваше заболевание.

Если в канцелярии отказываются у Вас их принимать, отправляйте заявление с приложением копий мед. документов, заказным письмом с уведомлением.

Сначала стоит подойти в канцелярию военкомата для приобщения к личному делу этой справки или стоит пройти мёд. обследование в военкомате, пожаловаться на плоскостопие и попросить выдать акт-направление на прохождение мёд. обследования в районной больнице? Подскажите, пожалуйста, как поступить лучше в данной ситуации? Тянуть с военкоматом не хочется, т.к. на носу экзамены и т.п. .

Можете сначала явиться в военкомат, приобщить мед. документы к личному делу. После пройти мед. освидетельствование, предъявляя жалобы на состояние здоровья с предоставлением мед. документов подтверждающих заболевание.