8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Медкомиссия

Просмотров: 4721 · Ответов: 3

ЮЮЛИЯ
Автор темы
Добрый день, проходим медкомиссию с ребёнком ,для поступления в кадетское училище, в нашем городе некоторых врачей нет, запись в центральной областной больнице на май, к этому времени приём документов закончится. Примут ли результаты обследования этих врачей из частных платных клиник?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Показать их можете. На основании имеющихся медицинских документов вынести решение призывная комиссия не может, однако Вас в данном случае направят на дополнительное медицинское обследование в медицинское учреждение с целью уточнения Вашего диагноза. После чего будет составлен акт исследования состояния здоровья на основании которого уже будет принято соответствующее решение.
Aandes
Здравствуйте. Пришла повестка в военкомат на 11 апреля, а я учусь на последнем курсе. Они меня приглашают на мед.осмотр? И вообще это правильно прислать повестку в апреле,если у меня действует отсрочка по учёбе до 30 июня?
Спасибо за ответ!
Алексей СмагинСотрудник компании
Могут прислать и явиться по ней Вы обязаны, но в свою очередь Вы можете отказаться от прохождения медицинского освидетельствования по причине действующей у Вас отсрочки.