8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Обжалование решения

Просмотров: 5553 · Ответов: 1

Mmatveevsem
Автор темы
Здравствуйте! прошел обследование по недостаточности питания, есть отрицательная динамика с осеннего призыва 2012, нет заболеваний вызывающих снижение веса, толерантность к нагрузке низкая 75 вт., в районном военкомате г. Соликамска не хотели ставить группу "в", я их переубедил, ссылаясь на статью 13., дело отправили в областной военкомат города Перми, сказали позвонят около 17 июня, могут вызвать на контрольное освидетельствование, могу ли я оспорить в суде решение областной комиссии, что для этого необходимо, могу ли я оспорить в Соликамском суде? Спасибо
Антон ПетуховСотрудник компании
Добрый день!

могу ли я оспорить в суде решение областной комиссии, что для этого необходимо

Да, можете. Для этого необходимо подать исковое заявление в суд. За составлением искового заявления лучше обратиться к юристу. Если же Вы хотите заняться этим самостоятельно, тогда рекомендую Вам внимательно почитать Гражданско-процессуальный кодекс РФ.

могу ли я оспорить в Соликамском суде?

Исковое заявление подается по месту нахождения ответчика. Таким образом, если Вы собрались оспаривать решение призывной комиссии Пермского края, то и иск Вам нужно подавать в соответствии с ее юридическим адресом. Скорее всего это в Перми.