8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Порядок действий при гипертонии после отсрочки?

Просмотров: 2368 · Ответов: 2

ВВиталий К
Автор темы
Добрый день.
10 сентября 2015 года по личному желанию сходил в платную поликлиннику, сдал некоторые анализы, сделали смад. Терапевт вынес диагноз: гипертония 1 стадии.
С этими документами в октябре пришел на призыв и военкомат отправил меня на стационарное обследование. Там сделали еще раз смад и остальные анализы и вынесли решение гб 1стадии риск 1.
После стационара в ноябре сходил в поликлиннику по месту прописки и там зафиксировали результаты со стационара. После этого я в течении отсрочки ещё 2 раза посещал терапевта и фиксировал повышенное давление.
Теперь вопрос: в законе сказано, что не обходимо неоднократное выполнение смад. У меня 1 смад сделан по своему желанию в клинике. Второй смад сделан в стационаре от военкомата. И в деле прикриплены только результаты стационара. Хватит мне моих двух смадов или военкомвт вправе еще раз отправить на смад.?так как первый смад сделан самовольно и в платной клинике.
В законе сказано, что диспансерное обследование должно быть не менее 6 месяцев. В моем случае 6 месяцев отсчитываются с первого обращения в платную клинику? С результатов со стационара или с того момента когда я после стационара обратился в поликлиннику по месту жительства и в которой потом наблюдался.
Спасибо

ВВиталий К
Подскажите пожалуйста, завтра по повестке в военкомат. Хотелось бы знать, к чему готовиться
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Теперь вопрос: в законе сказано, что не обходимо неоднократное выполнение смад. У меня 1 смад сделан по своему желанию в клинике. Второй смад сделан в стационаре от военкомата. И в деле прикриплены только результаты стационара. Хватит мне моих двух смадов или военкомвт вправе еще раз отправить на смад.?так как первый смад сделан самовольно и в платной клинике.

По данному вопросу, рекомендую обратиться на наш медицинский форум.

В законе сказано, что диспансерное обследование должно быть не менее 6 месяцев. В моем случае 6 месяцев отсчитываются с первого обращения в платную клинику? С результатов со стационара или с того момента когда я после стационара обратился в поликлиннику по месту жительства и в которой потом наблюдался.

С первого обращения в поликлинику по месту жительства.