Здравствуйте. У меня такая проблема. Был в военкомате, дали повестку на 11 апреля, дали направление на анализы, сказали если не сделаешь к 11, то будет штраф. Как назло у меня началась в техникуме сессия, практика и прочая лабуда, 31 марта зашел в военкомат, по поводу продление отсрочки и задать пару вопросов по анализам, на меня посмотрели с испуганными глазами, и сказали, что бы я срочно летел в поликлинику и прошел все анализы, ибо проверка на вич и гепатит делается очень долго. В итоге пришел я в поликлинику и какое-то время не мог записать к терапевту, что бы взять направление на анализы. С 31 числа пытался записаться и записался только на 5 апреля, пришел, мне сказали, что анализы 100% не смогут быть готовы и не только на вич с гепатитом. Правда, что с меня могут взыскать штраф? сколько будет это стоить? повлияет ли это на мою годность\негодность? Можно как-нибудь избежать прихода по повестке именно в этот день, что бы успеть доделать анализы, не больничным путем, а то я болею редко? Заранее спасибо.