8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Распространенное витилиго ,не дают акт на обследование

Просмотров: 2947 · Ответов: 1

Oopin21
Автор темы
Сегодня был в военкомате.С 2011 года нахожусь на учете в КВД.Сейчас заканчиваю учебу.
Получилось так что расписался,и пришлось ехать на медицинскую комиссию.
У меня витилиго ,есть 3 пятна по 10 см на теле в разных областях,есть 2 пятна на лице,которые подтвердил мой врач в КВД
1.Единственное мой врач сказала ,что не важно какой диагноз распространное или нет ,типо в военкомате акт дадут,и она всё напишет .
2.Акт не дали,сказали зайти завтра,типо дерматолог что-то напутал,и влепил мне категорию б-3 .

Три вопроса
1.Что делать ?(ведь дерматолог напутал ,а мне об этом хирург сказал)
2.Важен ли диагноз в карте?,В выписке в которой я принес в военкомат,написано витилиго,а остальное ,мне врач сказала напишет в акте
3.Не даёт акт именно дерматолог
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

1.Что делать ?(ведь дерматолог напутал ,а мне об этом хирург сказал)

Вы можете обжаловать заключение врача-специалиста призывной комиссии в рамках закона РФ.

2.Важен ли диагноз в карте?,В выписке в которой я принес в военкомат,написано витилиго,а остальное ,мне врач сказала напишет в акте

Решение выноситься на основании медицинского заключения врача-специалиста призывной комиссии, которое выноситься на основании акта исследования состояния здоровья.

3.Не даёт акт именно дерматолог

Чтобы Вас направили на дополнительное обследование в мед. учреждение и выдали акт исследования состояния здоровья, Вам необходимо жаловаться на здоровья и представлять медицинские документы подтверждающие Ваше заболевание.

Согласно Приказа Министра обороны РФ от 2 октября 2007 г. N 400 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 г. N 663",

"Граждане, предъявившие в ходе изучения жалобы на состояние здоровья (а также при наличии соответствующего заявления их родителей), до начала работы призывной комиссии могут быть в установленном порядке направлены военным комиссаром или лицом, его замещающим, на амбулаторное или стационарное медицинское обследование. При необходимости уточнения диагноза на медицинское обследование до начала призыва могут быть направлены граждане, признанные при первоначальной постановке на воинский учет не годными, ограниченно годными или временно не годными к военной службе по состоянию здоровья."