8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Сроки ответа на запрос военкомата.

Просмотров: 9884 · Ответов: 1

ННездешний
Автор темы
Здравствуйте. У меня возникла проблема с военкоматом (по новому месту прописки) касательно того, что для постановки на воинский учет потребовалось личное дело, которое военкомат запросил (с их слов) из военкомата по предыдущему места жительства (прописки). Оба военкомата расположены в одной области (расстояние менее 70км). В мой последний визит в военкомат 29.02. было сказано звоните недели через 3. Спустя это время - звоню им регулярно (в приемные дни) - ответ - дело не пришло. И вот сегодня мне сообщают 07.04. - звоните еще недельки через 3!!! (перед майским праздниками) Типа почта плохо работает.
Это вообще законно? Есть ли какие-то способы ускорить процесс? И как выяснить в чем тут дело? (почта, 1й военкомат, 2й военкомат - кто затягивает).
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Это вообще законно? Есть ли какие-то способы ускорить процесс? И как выяснить в чем тут дело? (почта, 1й военкомат, 2й военкомат - кто затягивает).

Да, есть. Вам необходимо написать обращение к начальнику отдела военного комиссариата или военному комиссару Вашей области с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.