8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Хранический простатит с кальцификатами

Просмотров: 1125 · Ответов: 1

Kkelit
Автор темы
В прошлом году получил диагноз "Хронический простатит с кальцификатами", предъявил результаты на комиссии и попросить акт на обследование, не дали. Могу я потребовать акт на мед освидетельствование ? Знаю что имеете право на кат. "В" по наличию  хронического простатита с камнями (кальцификатами) предстательной железы - ст. 73 РБ п. "в". Или подать иск в суд ?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Могу я потребовать акт на мед освидетельствование ?

Да, можете. Ссылайтесь на данный факт.

Согласно Приказа Министра обороны РФ от 2 октября 2007 г. N 400 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 г. N 663",

"Граждане, предъявившие в ходе изучения жалобы на состояние здоровья (а также при наличии соответствующего заявления их родителей), до начала работы призывной комиссии могут быть в установленном порядке направлены военным комиссаром или лицом, его замещающим, на амбулаторное или стационарное медицинское обследование. При необходимости уточнения диагноза на медицинское обследование до начала призыва могут быть направлены граждане, признанные при первоначальной постановке на воинский учет не годными, ограниченно годными или временно не годными к военной службе по состоянию здоровья."