Здравствуйте,врач в моём военкомате отправляла на обследование по акту,из за множественных невусов по статье 10б.Невусов у меня действительно очень много,из одного даже пошла кровь у врача на обследовании(они это зафиксировали)Но не зафиксировали мои жалобы,они даже их не спрашивали и написали что жалоб нет.Когда принёс акт обратно,врач поставила категорию в и заставила проходить остальные обследования по акту.Возникает такой вопрос:
1)законно ли то,что меня отправляют на другие обследования по акту,если я уже не годен по невусам?
2)также очень беспокоюсь,что на кмо не подтвердят мою категорию и отправят служить.Или обычно кмо соглашается с решением военкомата?на каком то форуме читал что если военкомат ставит категорию в,то 99% что мне дадут военник и беспокоиться мне не о чем,но всё же.У меня же стоит категория в всего лишь по родинкам,а не по сердцу,к примеру.
Развейте мои сомнения,пожалуйста.
спасибо! 🙂
1)законно ли то,что меня отправляют на другие обследования по акту,если я уже не годен по невусам?
2)также очень беспокоюсь,что на кмо не подтвердят мою категорию и отправят служить.Или обычно кмо соглашается с решением военкомата?на каком то форуме читал что если военкомат ставит категорию в,то 99% что мне дадут военник и беспокоиться мне не о чем,но всё же.У меня же стоит категория в всего лишь по родинкам,а не по сердцу,к примеру.
Развейте мои сомнения,пожалуйста.
спасибо! 🙂
Отредактировано zub, 9 апреля 2016, 15:27