8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

как отправить сына в Армию?

Просмотров: 7765 · Ответов: 3

779183325987
Автор темы
здравствуйте, меня зовут Ольга(г. Туапсе). Сыну 21 год.  Обучался в вуз в Ростове, не окончил его - отчислили. Я настаивала на армейской службе, он сначала соглашался идти, а потом передумал.  Из военкомата ничего не присылают. Он уехал в Краснодар, устроился неофициально работать. Точного адреса его не знаю. Созваниваемся. Как его разыщет военкомат??? и какие последствия и развитие всей этой ситуации???.
TTax_1995

79183325987 пишет:
здравствуйте, меня зовут Ольга(г. Туапсе). Сыну 21 год. Обучался в вуз в Ростове, не окончил его - отчислили. Я настаивала на армейской службе, он сначала соглашался идти, а потом передумал. Из военкомата ничего не присылают. Он уехал в Краснодар, устроился неофициально работать. Точного адреса его не знаю. Созваниваемся. Как его разыщет военкомат??? и какие последствия и развитие всей этой ситуации???.

Раз работает неофициально и он не встал на учет, то его военкомат никак и не найдет, развитие событий такое: скорее всего ваш сын совсем-совсем не хочет в армию и ждет пока ему исполнится 27 лет. Штрафы и прочее ему не грозят. И я вам советую не управлять судьбой сына, может поэтому он от вас и уехал в другой город.
4404ame
Если сыну 21 год, то зачем решать за него? Это его жизнь. Вряд ли за вас мама или папа решали, рожать ли вам этого сына или нет)))
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

В отношении Вашего сына могу провести разысканные мероприятия и в последующем вручить повестку, а также составить протокол об административном правонарушении.

Однако, на практике это маловероятно.
Скорее всего, при наступлении того момента, когда ему потребуется военный билет, он лично явиться в военный комиссариат для его получения.
После чего, будет составлен разговор с юристом военкомата, а именно по какой причине он от них бегал/ Кроме этого, может быть составлен протокол об административном правонарушении согласно ст 21.5 КоАП РФ.
Также, может быть поставлен вопрос о привлечении Вашего сына к уголовной ответственности по факту уклонения от похождении военной службы предусмотренного ст.328 УК РФ.