8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Кто должен направить на дополнительное обследование

Просмотров: 3649 · Ответов: 1

KKREDO
Автор темы
Здравствуйте. Моя ситуация такая, в районном военкомате было выявлено плоскостопие третьей степени (значения "пограничные" - угол 158 градусов, высота свода - 20 мм) и , соответственно, присуждена категория "В". В дальнейшем, дело было передано в областной военкомат, где не было утверждено "заочно" и я был вызван на КМО. Прибыв на КМО, я был подвергнут визуальному осмотру хирурга, который не поверил в достоверность моих рентгеновских снимков и ,соответственно, отправил меня на дополнительное обследование, я так понимаю на новый рентген. С этого момента для меня начинаются непонятные события, а именно, мое дело было оставлено на распределительном пункте, с целью последующей передачи его обратно в мой районный военкомат, при этом мне не было выдано никаких бумаг на дополнительное обследование. На все мои вопросы по этому поводу мне дали такое разъяснение, что "мол мы не имеем право выдавать направление на дополнительное обследование мы либо утверждаем либо нет, и это должен сделать районный военкомат ".

Вопрос: Кто должен выдавать направления на дополнительное обследование, если на КМО не утвердили мою категорию, районный или областной военкомат ?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Вопрос: Кто должен выдавать направления на дополнительное обследование, если на КМО не утвердили мою категорию, районный или областной военкомат ?

Вы же проходите медицинское освидетельствование у врачей-специалистов призывной комиссии субъекта, а не у врачей в районе, так и направления с актами Вам должны выдавать врачи областной призванной комиссии.