8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Документы на мед комиссии

Просмотров: 6939 · Ответов: 6

Llordlord
Автор темы
Здравствуйте!

На медицинском форуме мне сказали имею право на кат. В. Тема - http://forum.armeyka.net/forum5/topic9080/?PAGEN_1=4

Подскажите пожалуйста - не успеваю отнести заявление на приложение мед документов к личному делу, планирую показать врачу на самой мед комиссии. Каких документов будет достаточно предъявить на мед комиссии? Планирую принести копии заключений невролога (2 обращения)+МРТ заключения поясничного отдела спины+рентген т/б сустава+заключение этого рентгенолога - отдам копии мед документов врачам - они должны будут приложить их к личному делу? Или могут сказать мы не будем прикладывать документы к личному делу, надо было писать заявление раньше?

Этого будет достаточно?
Росия ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте!

Каких документов будет достаточно предъявить на мед комиссии?

Необходимы все имеющиеся документы, подтверждающих непризывное заболевание.

они должны будут приложить их к личному делу? Или могут сказать мы не будем прикладывать документы к личному делу, надо было писать заявление раньше?

Они должны будут приобщить медицинские документы к делу.
Llordlord
Нести документы по обоим непризывным заболеваниям? Или только по одному? У меня их два не призывных.

И как действовать, если они откажутся принимать документы на комиссии? Скажут не надо нам ваших справок.
Росия ТрачукСотрудник компании

Нести документы по обоим непризывным заболеваниям? Или только по одному? У меня их два не призывных.

Необходимо предоставить ВСЕ имеющиеся документы, подтверждающие непризывное/непризывные заболевания.

И как действовать, если они откажутся принимать документы на комиссии? Скажут не надо нам ваших справок.

Ч. 2 ст. 29 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":
"Призывная комиссия субъекта Российской Федерации: организует медицинский осмотр граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, перед направлением их к месту прохождения военной службы, а также контрольное медицинское освидетельствование граждан, получивших освобождение от призыва на военную службу по состоянию здоровья, и граждан, заявивших о несогласии с заключениями о их годности к военной службе по результатам медицинского освидетельствования".

На законодательном уровне за Вами закреплено право не согласиться с заключением призывной комиссии о годности к военной службе.
Для этого необходимы медицинские документы, подтверждающие непризывное заболевание.
Чтобы были основания обжаловать решение призывной комиссии необходимо приобщить к личному делу КОПИИ медицинских документов, подтверждающих непризывное заболевание.

Таким образом, призывная комиссия на основании Вашего устного/письменного заявления приобщит к личному делу копии Ваших медицинских документов.
Llordlord

Росия Трачук пишет:

Цитата

Необходимо предоставить ВСЕ имеющиеся документы, подтверждающие непризывное/непризывные заболевания.

Ч. 2 ст. 29 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":
" Призывная комиссия субъекта Российской Федерации: организует медицинский осмотр граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, перед направлением их к месту прохождения военной службы, а также контрольное медицинское освидетельствование граждан, получивших освобождение от призыва на военную службу по состоянию здоровья, и граждан, заявивших о несогласии с заключениями о их годности к военной службе по результатам медицинского освидетельствования ".

На законодательном уровне за Вами закреплено право не согласиться с заключением призывной комиссии о годности к военной службе.
Для этого необходимы медицинские документы, подтверждающие непризывное заболевание.
Чтобы были основания обжаловать решение призывной комиссии необходимо приобщить к личному делу КОПИИ медицинских документов, подтверждающих непризывное заболевание.

Таким образом, призывная комиссия на основании Вашего устного/письменного заявления приобщит к личному делу копии Ваших медицинских документов.
То есть все таки, я сейчас не успеваю приложить документы медицинские к личному делу. Иду на мед комиссию с копиями и оригиналами. Планирую их предъявить врачам профильным. Если они на самой комиссии откажутся принимать (смотреть) справки, то как мне нужно действовать?

Не успеваю приложить это точно уже. Подскажите пожалуйста?

Я так понимаю у меня в таком случае не будет доказательств, что они не захотели приобщать документы к личному делу и что вообще они у меня были при себе на осмотре?
Llordlord
Подскажите пожалуйста
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

То есть все таки, я сейчас не успеваю приложить документы медицинские к личному делу. Иду на мед комиссию с копиями и оригиналами. Планирую их предъявить врачам профильным. Если они на самой комиссии откажутся принимать (смотреть) справки, то как мне нужно действовать?

В процессе прохождения медицинского освидетельствования Вы можете предъявить медицинские документы. Таким образом они будут приобщены, однако, лучше приобщать все в письменном виде.