8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Пакет документов для военкомата

Просмотров: 5447 · Ответов: 1

SSimon
Автор темы
Добрый день! У меня на руках есть выписка из истории болезни о наличии у меня хронического панкреатита (с частыми обострениями и нарушением инкреторной функции) хронического гастрита и хронического дуоденита. Каким способом данные документы (или их ксерокопии) можно внести в личное дело в военкомате так чтобы они имели юр. силу, т.к. с подобным диагнозом мне положена группа годности В, а в военкомате уже были прецеденты "исцеления" призывников. Заранее спасибо.
Росия ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте!

Каким способом данные документы (или их ксерокопии) можно внести в личное дело в военкомате так чтобы они имели юр. силу, т.к. с подобным диагнозом мне положена группа годности В,

Для приобщения к личному делу КОПИИ медицинских документов, подтверждающих непризывное заболевание, необходимо явиться в районный военный комиссариат, написать Заявление о приобщении медицинских документов на имя начальника военкомата. Подать заявление в канцелярию военкомата. Заявление желательно составить в двух экземплярах. Один экземпляр канцелярия оставит у себя, второй экземпляр - Вам, в качестве доказательства о подачи заявления. На Вашем экземпляре заявления попросите, чтобы поставили штамп (с входящим номером, датой и росписью ответственного лица за принятие заявлений).

Также, Заявление о приобщение медицинских документов с приложением копий медицинских документов можно отправить почтой заказным письмом с уведомлением о вручении.