Здравствуйте.
Прошлым призывом меня отправили лежать в стационар,до этого я встал на учет к терапевту,сделал СМАД,осмотр глазного дна,УЗИ сердца,ЭКГ.
СМАД сделал, поставили диагноз 1 ст, исключить симтоматическую гипертонию.
УЗИ сердца-тахикардия 96п,концентрическое ремодулирование левого желудочка,начальные проявления. Дополнительные хорды в полости левого желудочка.
Почки в норме.
Осмотр глазного дна- Ангиопатия сетчатки по гипертоническому типу. (Ставили на 4-х осмотрах глазного дна)
После этого терапевт отправила к кардиологу. Д/З: ГБ 2ст. ст.3. риск 3.
Терапевт поставила Д/З АГ 1 ст, 3 ст, риск 2-3
Направили в областной военкомат, там дали отсрочку по 43 ст.
Пришел нынче, сделал 2-ой СМАД, с актом от терапевта (по запросу военкомата), что у меня ГБ 1ст. 2ст. риск 2-3.
В стационаре пролежал, поставили ГБ 1 ст. 2 ст. риск 2.
Терапевт в военкомате отправила меня снова к кардиологу по месту жительства и в краевую больницу (г.Пермь)
Вопрос: Могу ли я отказаться от дальнейших обследований,чтобы меня освободили по имеющимся заключениям?
Прошлым призывом меня отправили лежать в стационар,до этого я встал на учет к терапевту,сделал СМАД,осмотр глазного дна,УЗИ сердца,ЭКГ.
СМАД сделал, поставили диагноз 1 ст, исключить симтоматическую гипертонию.
УЗИ сердца-тахикардия 96п,концентрическое ремодулирование левого желудочка,начальные проявления. Дополнительные хорды в полости левого желудочка.
Почки в норме.
Осмотр глазного дна- Ангиопатия сетчатки по гипертоническому типу. (Ставили на 4-х осмотрах глазного дна)
После этого терапевт отправила к кардиологу. Д/З: ГБ 2ст. ст.3. риск 3.
Терапевт поставила Д/З АГ 1 ст, 3 ст, риск 2-3
Направили в областной военкомат, там дали отсрочку по 43 ст.
Пришел нынче, сделал 2-ой СМАД, с актом от терапевта (по запросу военкомата), что у меня ГБ 1ст. 2ст. риск 2-3.
В стационаре пролежал, поставили ГБ 1 ст. 2 ст. риск 2.
Терапевт в военкомате отправила меня снова к кардиологу по месту жительства и в краевую больницу (г.Пермь)
Вопрос: Могу ли я отказаться от дальнейших обследований,чтобы меня освободили по имеющимся заключениям?
Отредактировано Zhora, 20 апреля 2016, 07:39