Здравствуйте, в 2015 году я прошел МРТ перед Военкоматом , в заключение написали : ( Внутренней гидроцефалии нет . Ликворная киста левой височной доли , зона ликворной плотности размером 1,9x0,8 см , конвекситально, в левой височной доле. После прохождения Военкомата меня послали в Уфу для подтверждения диагноза, в Уфе Невропатолог мне сказал , что у меня ничего нет, он ничего по снимкам не видит , и выписал мне категорию Б-4, и сказал,чтобы я еще раз прошел МРТ . В 2016 году 22 февраля я поехал в Стерлитамак на повторное прохождение МРТ , в заключение написали ( Последствия черно-мозговой травмы в виде зон атрофических и кистозно-глиозных изменений в левых лобной и височной долях. Косвенные признаки интраркнаиальной гипертензии ( согласовать с клиникой ) . В полюсно-латеральном отделе левой височной доли выявляется зона атрофических и кистозно-глиозных изменений размером 26,0x19,0x23,0 мм . Кортикально и субкортикально в левой доле выявляется аналогичная зона размером 44,0x18,0x19,0мм. В 2006 я перенес ДТП, клинический диагноз ( ОЗЧМТ средней степени тяжести,ушиб головного мозга средней степени. Линейные переломы теменно - затылочной костей справа. Ушибленная рана затылочной области . После ДТП , я два раза в год лежал в больнице,все выписки имеются,у меня постоянно болит голова,делаю уколы,пью таблетки, бывают ощущение будто теряю сознание,я все это говорил врачам на мед.комиссии,и толку никакого,говорят мол ничего страшного,у нас сейчас в армии все больные,хотелось бы узнать годен ли я вообще в армию ?