Здравствуйте! В 2014-ом году на коже появились высыпания, сначала были мелкие, но потом начали расти и появляться в различных местах. Изначально было только два на локтях, позже появились очаги на шее, щеке, под коленками, на животе и в паху. Со всем этим делом я пришел к дерматологу в городскую больницу, поставили Псориаз под вопросом и сказали "Езжай в Областной КВД". Я съездил в ОКВД, на первой консультации ничего внятного не сказали, сказали надо смотреть в динамике, после этого я приезжал еще дважды в тот же ОКВД, к тому же врачу. На третий раз, он решил показать меня профессору дерматологии. Профессор посмотрев на меня и внимательно изучив все очаги, заключил "Ограниченный много очаговый нейродермит". По разъяснениям одного из врачей консилиума на этом приеме профессора, я понял по их словам что в армию с этим не берут. После этого я не сильно беспокоился за армию, имея на руках заключение и не полностью проходящие очаги. Неделю назад (04.2016) вызвали на комиссию в военкомат, там хирург выписал акт к дерматологу, для подтверждения диагноза, я взял акт, сходил к дерматологу он мне написал тот же самый диагноз, и после этого мне поставили категорию годности "Б-3", хотя в пункте "Д" нет ни слова о нейродермите, который же напротив упоминается в различных вариантах ограниченного и распространенного проявления в пунктах а) и б) статьи 62. Рецидивы были в течении вот этих двух лет, в статье четко написано при отсутствии в течении 10 лет, статья не ставится. Как квалифицировать действия комиссии, верно ли выставлена статья и пункт в ней, и если да, то почему, ведь пункт д) не подразумевает нейродермита во всех его проявлениях. Есть записи из ОКВД, есть записи в детской карте о обращениях к дерматологу и перенаправлении в тот же ОКВД по этим обращениям. Как быть? Заранее спасибо.