Здравствуйте, подскажите что делать дальше? от военкомата не приходят повестки нету звонков. на прошлой мед комиссии жаловался на сердце, отправили к терапевту, сдал анализы поставили диагноз гипертония 1 ст риск 2. отнес этот акт в военкомат. сказали буду годен, но я знаю что должна быть отсрочка так как в первый раз нашли гипертонию. я сказал что буду жаловаться. все пропали они не звонят не беспокоят. неделю назад стало плохо пошел на прием к терапевту, давление 170/100. положили в больницу с диагнозом гипертония 1 ст 3 ст. риск 2. еще и тахикардия врач говорит у меня. СМАД у нас нету, только в другом городе. что делать после того как пройду лечение в стационаре? ведь таблетками давление сбивают пипец как. делали капельницу давление до 115 упало чуть не "умер". сказали могут отправить на обследование в мед центр другого города. мне дождаться окончательного диагноза и идти в военкомат с медицинской картой? потому что с таким давлением я не хочу туда идти. ежедневно мерят давление в стационаре 160/100-140/90. таблетку пью что прописали. жду ответа. заранее спасибо.