8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Мениск, 3-я степень. Болевой синдром, нарушение функции сустава.

Просмотров: 1562 · Ответов: 3

Kkradu_ludei
Автор темы

Собственно, сабж. Начал усомняться в том что подхожу под категорию "В", т.к ни слова об измерения ограничений движений, по ст. 65 там в градусах значения.
Вот только нужно ли оно, если будь то умеренное или незначительное — судя по расписанию болезней, срочникам выносится "В"?
Давали отсрочку чтоб оперировал, я не оперировал, теперь вот "Б" поставили, хочу обжаловать, но, думается мне, оснований на то нет, т.к нет этого самого измерения сгибания, хотя на первый взгляд — нарушение-то есть.
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Для получения кат. "В" НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ НАРУШЕНИЙ ФУНКЦИЙ ПРИ ОБЪЕКТИВНОМ ОСМОТРЕ, т.е. должно быть указано, что проводилось измерение объема движений, указаны значения этих измерений, и только в таком случае можно судить о наличии или отсутствии нарушения функции сустава.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Kkradu_ludei
Есть ограничение объема движений при максимальном сгибании по данным объективного обследования, но также без цифр, т.е движения у меня в полном объеме?
Через пару дней напишу точно что было в акте, к сожалению, нет возможности сейчас на него взглянуть.
Отредактировано kradu_ludei, 28 апреля 2016, 17:49
Врач-консультантСотрудник компании
Если указано ограничение движений - это не значит, что движения в полном объеме, но и не говорит о том, что имеются необходимые для кат. "В" ограничения, поэтому, чтобы потом бессмысленно и голословно не сотрясать воздух в военкомате, необходимо в настоящее время провести обследование как следует.