Военкомат после медосмотра направил к эндокринологу, писать акт. В военкомате, перед тем, как я пошёл к эндокринологу, мне написали 4 степень ожирения в направлении к эндокринологу, и, скорее всего, в личном деле призывника тоже. В акте эндокринолога стоит 3 степень, но в скобках рядом написан мой ИМТ — 41. При этом после того, как я отдал этот акт терапевту, он признал меня временно негодным, а не не годным. Но ближайший месяц пока мне ничего не грозит, так как я ещё не прошёл дополнительное обследование у психиатра и главный врач военкомата вынести решение не может.
Какая в итоге степень ожирения и категория годности должна быть? Судя по калькулятору на этом сайте, у меня должна быть 4 степень и категория Д. И правильно ли я понимаю, что в эндокринологии 3 степени, а в военкомате — 4?
Какая в итоге степень ожирения и категория годности должна быть? Судя по калькулятору на этом сайте, у меня должна быть 4 степень и категория Д. И правильно ли я понимаю, что в эндокринологии 3 степени, а в военкомате — 4?
Отредактировано L, 29 апреля 2016, 01:41
Соотношение роста и массы тела в норме и при нарушениях питания приведены в .