8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Грыжа прищевого отверстия

Просмотров: 1767 · Ответов: 1

ССтанислав
Автор темы
Здравствуйте, 5 мая я прошёл фгдс и там поставили гастрит, и грыжа пищевого отверстия в области диафрагмы 2 степени.
Перед тем как идти в военкомат, я прочитал что отношусь к категории В, 60 статья. ТАм написано что со второй степенью не берут.
Сегодня прихожу в военкомат, показываю документы(ксерокопии) заключения фгдс, мне говорят ГОДЕН(В4), я им говорю что 60 статья, что там 2 степень. в ответ я услышал "60 статья относится к грыжам паховым, и вообще если вы хотели по своей грыжи то у вас должны быть нарушения пищевода, но их нету".
Правильно ли они мне написали что годен? Или стоит обжаловать решение их.
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас грыжи пищеводного отверстия диафрагмы - ст. 60 РБ п. "в":

К пункту «в» относятся грыжи пищеводного отверстия диафрагмы II степени (преддверие желудка и кардия расположены над диафрагмой).

В указанном пункте говорится непосредственно о грыжах ПИЩЕВОДНОГО ОТВЕРСТИЯ ДИАФРАГМЫ, никаких нарушений пищевода не нужно.

Рекомендую Вам записаться на бесплатную консультацию в нашем офисе в Екатеринбурге. В ходе консультации Вам будут даны ответы на все вопросы. А также рассказан алгоритм освобождения от призыва (поэтапно).
Телефон офиса: 8-(343)-288-50-23 адрес: 8 Марта, 12а офис 713 (7 этаж)
Ждем Вас в офисе!