Здравствуйте. Заканчиваю институт,в общежитие принесли повестку на медкомиссию. С шести лет мучают приступы:вокруг начинает все вращаться, громкий крик и ужасный приступ паники и страха,с рук и ног в это время льется вода,после приступа начиналась сильная головная боль. Мама в детстве водила неоднократно к врачам,меня обследовали, но так ничего и не находили...Два года назад к этим регулярным приступам добавились: звон в ушах, постоянный,ночью его слышу сильней и как итог, практически не сплю.пытался обследоваться,но врачи больше футболят и причины не выявлено,в диагнозе просто-Звон неясного генеза. Одновременно со звоном в глазах поплыли черные нити и по периметру все сверкает.практически ничего не вижу в двух метрах от себя,так как разглядывать предметы через эти нити очень сложно. Ходил к акулисту,дз: миопия (-3), деструкция стекловидного тела. Врач сказала покапать капли и жить с этим,так как не лечится. Почитал и понимаю, что мои диагнозы не попадают под освобождение... но не понимаю, как мне служить, если я не вижу,не слышу и даже уже не встречаюсь с друзьями, потому что боюсь, что начнется этот ужасный приступ в их присутствии, когда я не могу собой владеть, а просто пью сильное успокоительное, закрываю голову подушкой и жду,когда кончится этот ужас.Может посоветуете, что мне делать...Да, уже сам сделал МРТ мозга, заключение -пролабация мозжечка 4 мм.Может это быть причиной?С уважением, Илья.