Здравствуйте,подскажите пожалуйста.В 2008 году,при первоначальном прохождении ВВК,мне была присвоена категория годности "В",в связи с заболеванием:Атопический дерматит,подростковая фаза,распространенная форма в стадии нестойкой ремиссии,тяжелое течение.Через год последний раз пролечился в диспансере,был выписан с улучшениями.Спустя еще примерно два года,заболевание меня не беспокоило,жалоб не имелось,решил сходить в военкомат и написать заявление чтоб забрали на срочную службу,но на неоднократные мои заявления,приходил только отказ.Сейчас же имеется отношение для службы по контракту в ВВ МВД,но там говорят,что для трудоустройства мне нужно пройти в военкомате переосвидетельствование.Пришел в военкомат,обратился с таким вопросом,там меня посмотрел врач дерматолог и председатель ВВК,на теле никаких следов данного заболевания они не увидели,направили в КВД с целью пройти врачебную комиссию.В КВД прошел эту комиссию,дали заключение,в нем написано:Атопический дерматит,ограниченный,взрослая форма,стадии стойкой ремисии.В военкомате сам председатель ВВК сказал что с момента первоночального освидетельствования должно пройти 5 лет как я не обращался за врачебной помощью в КВД,то такой диагноз для службы по контракту сойдет.Я не обращался уже 7 лет.Сегодня пришел в военкомат,там сказали что все равно не пропустим.Вот хотелось бы узнать,как быть с такой ситуацией?На срочную службу не берут,на контракт тоже,МВД,ФСИН ссылается на военкомат,а в военкомате после моих заявлений снова приходит отказ.
Отредактировано Alex, 17 мая 2016, 18:29