8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Подскажите как лучше поступить?

Просмотров: 4321 · Ответов: 3

Nnokia
Автор темы
Здравствуйте, на жалобы у терапевта на давление положили в стационар, диагноз предварительный был Артериальная гипертония 1 степени риск 2. после 2х недельного стационара обследования, получил эпикриз, Основной диагноз: Гипертоническая болезнь 2 стадии. Артериальная гипертензия 2 степени риск 3. плюс сопутствующие заболевания: Соединительнотканная дисплазия сердца: пролабс МК 1 ст., Синусовая тахикардия - купирована. Дислипидемия. Я буду годен по данным диагнозам? я снял все копии документов заверил копии в больнице. как мне поступить? отнести в военкомат и в какой форме требовать ВБ?
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Гипертоническая болезнь 2 стадии. Артериальная гипертензия 2 степени риск 3. ...
Я буду годен по данным диагнозам?

С этим подлежите освобождению от призыва по статье 43 Расписания болезней.

Подробнее смотрите: Берут ли в армию с гипертонией?

я снял все копии документов заверил копии в больнице. как мне поступить? отнести в военкомат и в какой форме требовать ВБ?

Вы все правильно сделали.
Идите в военный комиссариат, проходите медкомиссию, терапевту предъявите данные документы (теперь уже в следующий призыв, так как текущий закончился 15 июля)
Вас направят на доп. обследование, возможно потребуется повторно пройти процедуру СМАД.
Будет заполнен Акт исследования состояния здоровья.
Nnokia
спасибо за ответ, а как поступить я поступил в институт и уже в сентябре меня не будет тут, могу ли я до этого времени пройти всё? потому что приехать в октябре на мед осмотр не получится
Сергей КоньяковАдминистратор

могу ли я до этого времени пройти всё? потому что приехать в октябре на мед осмотр не получится

К сожалению, до начала следующего призыва пройти медкомиссию и получить решение призывной комиссии - невозможно. Так как они прекратили свою работу до следующего призыва.
Спокойно езжайте в институт.