8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Хронический простатит + временное проживание не по месту жительства

Просмотров: 2319 · Ответов: 1

NNikolay
Автор темы
Хотел бы уточнить , что будет на медкомиссии в военкомате.

Начали звонить с военкомата с просьбами прийти к ним на медкомиссию. Естественно все пожелания сотрудника я игнорировал.

Повестки не было.

Собрал вещи на время призыва и уехал в другой город к родственникам ( где, соответственно не прописан )

1) Что будет, если родственники сообщат районному военкомату , что я скрываюсь от призыва.
Какие могут быть действия работников военкомата по отношению ко мне ( если я не прописан и вставать сюда на учет не собираюсь)

2) Законно ли покидать место жительства ВО ВРЕМЯ ПРИЗЫВА на срок не более трех месяцев?

3) перед тем как временно уехать лег в больницу , нашли острый простатит (врач сказал, что скорее всего он хронический), если получится подтвердить хронический простатит + пролежать в диспансере еще 2 раза, для того чтобы не пойти в армию, могут ли врачи не поверить показаниям , дать направление в больницу от военкомата и при его подтверждении ( хрон простатита) , дать мне не военный биет , а отсрочку на след призыв, в надежде на то, чтобы я не пролежал еще трижды за год в диспансере и забрать меня в армию?
Сергей ВладимировичСотрудник компании
Здравствуйте.
Согласно ст. 73 РБ:

К пункту "г" относятся:хронический простатит с редкими обострениями.

категория Б-3.
Согласно ст. 78 РБ:

Временные функциональные расстройства мочеполовой системы после острого заболевания, обострения хронического заболевания или хирургического лечения

категория Г.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.