8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Как получить справку, зафиксировавшую обморок?

Просмотров: 1984 · Ответов: 2

ДДудин
Автор темы
Добрый день, прошу прощения за вопрос, просто я с этим не сталкивался и ещё не приходилось обращаться в больницы за справками.

В конце апреля был настоящий обморок. От удара были повреждены мягкие ткани лица.
Скорая зафиксировала обморок и всё прочее документально.

Интересно, как я могу получить документ или копию этого документа?
В какую больницу обращаться? Где вероятней всего находится этот документ?
Спасибо!
Ff1956
Я ТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ ПРИ ВИДЕ КРОВИ, ИЛИ ТРУПА,ИЛИ КОГДА ЗАМОРОЗКУ вкалывают(  и всем пофиг
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для определения категории годности, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного симптома. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.

Лица, подверженные обморокам, подлежат углубленному обследованию и лечению. Наличие вегетативно-сосудистой дистонии устанавливается только в тех случаях, когда не выявлено других заболеваний, сопровождающихся нарушениями функций вегетативной нервной системы. При наличии обмороков вследствие других заболеваний или расстройств (инфекции, травмы, интоксикации и др.) освидетельствование проводится по соответствующим статьям расписания болезней.

В какую больницу обращаться и где находится данный документ Вы должны знать прежде всего, кроме Вас никто на данный вопрос ответа не найдет.
В настоящее время рекомендую самостоятельно обратиться к врачу с целью точной диагностики имеющихся нарушений, по вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.