8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Геморрагический васкулит

Просмотров: 8578 · Ответов: 3

MMATPOC5
Автор темы
Здравствуйте! В детстве болел Геморрагическим васкулитом, последние годы ни как не обследовался и он себя ни как не проявляет, (по крайней мере в серьёзных болях). Пришёл в военкомат, предоставил карточку с историей болезни, она говорит что ничего страшного, носовых кровотечений у тебя нет, якобы болезнь у тебя прошла, так как не проявляла себя. Вообщем надо идти в больницу диагноз подтвердишь, пожалуйста, сразу освободим! Только с чем мне идти к врачу, жалоб то у меня вроде особых нет. Подскажите пожалуйста, стоит ли мне вообще бегать по этому поводу, или просто забыть про этот васкулит и идти служить?! 
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Освидетельствование проводится по текущему состоянию здоровья, указанные данные прошлых лет не представляют диагностической ценности. Необходимо в настоящее время пройти обследование с целью точной диагностики имеющихся нарушений. В большинстве случаев геморрагический васкулит доброкачественное заболевание, способное заканчиваться спонтанным выздоровлением, однако возможен и переход в хроническую (неизлечимую) форму с поражением кожи, суставов, внутренних органов, на основании выраженности указанных поражений и формы ГВ в настоящее время (кожная, суставная, почечная, абдоминальная) и будет проводится освидетельствование.
MMATPOC5
В истории болезни написанно, кожно - суставная форма, я так понимаю, нужно определить хроническая форма у меня или нет?!
Врач-консультантСотрудник компании
Нужно в настоящее время пройти обследование и определить имеется ли вообще у Вас данное заболевание в настоящее время, поскольку при данном заболевании возможно спонтанное выздоровление, читайте внимательно сообщения.