8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

язва в период обострения

Просмотров: 2377 · Ответов: 3

ВВладимир
Автор темы
Добрый вечер.Ситуация следующая : В июне 2015 года обнаружил у себя язву. На осеннем призыве в военкомате дали направления и акты для освидетельствования.В больнице после ФГДС написали "Недостаточность кардии ,Рефлюкс-эзофагит. Гастродуоденит . Деформация луковицы двенадцатиперстной кишки.(Умеренно деформирована по латеральному контуру,латеральный карман заострен) В военкомате дали отсрочку на пол года. В мае пришел в военкомат ,дали направление уже в другую больницу ,так же прошел все обследования и ФГДС показал "Язва луковицы 12п кишки (7мм),эритематозная гастродуоденопатия, обострение. Сегодня отнес акт в военкомат , вызвали на областную комиссию в областной военкомат .
По факту я имею 2 акта из больниц в которые меня посылал военкомат .Вопрос стоит в следующем :Могут ли мне назначить еще одно обследование или дать еще отсрочку на пол года ?
Просто интересно на что я могу рассчитывать на областной комиссии ?
http://forum.armeyka.net/messages/forum1/topic10765/message43290/#message43290
© Армейка NET
Сергей ВладимировичСотрудник компании
Здравствуйте.
Вы можете рассчитывать на категорию В согласно ст. 58 РБ:

В отношении освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней при язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки независимо от длительности (стойкости) ремиссии заключение о категории годности к военной службе выносится по пункту "в".

в) с незначительным нарушением функций и редкими обострениями

категория В.

А что может назначить РВК - это гадание. Можно предположить, что Вас направят еще на одно обследование.

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Рекомендую Вам записаться на бесплатную консультацию в офисе.
В ходе консультации Вам будут даны ответы на все вопросы.
А также рассказан алгоритм освобождения от призыва (поэтапно).
Ждем Вас в офисе!
ВВладимир
Вообще это было КМО , и в районом военкомате женщина сказала , что после этого контрольного обследования про меня забудут. Меня смущает , что я прошёл фгдс когда было обострения и на других источниках пишут , что бы причалили категорию "в" нужно что бы язва была зарубцевавшеяся.
Сергей ВладимировичСотрудник компании
У Вас есть заболевание, которое дает Вам право на категорию В.
И Вам должны вынести заключение о наличии заболевания с категорией В.