Доброго времени суток! у меня довольно таки сложная ситуация, постараюсь подробно её описать. в 2015 году я закончил Томский политехнический университет и пошёл в военкомат по месту жительства, там мне предложили 2 года службы по контракту вместо 1 года срочной службы. я согласился. 12 ноября начался мой контракт. прошёл учебку, испытательный срок, курсы виживания. 8 апреля ночью провожал девушку домой и на меня напали хулиганы и сломали логтевую кость правой руки со смещением( ударили битой). начальство моё скрыло травму ( первые 2 недели выписывали больничные по "геморою" 😉 ) потом опправили в отпуск без моего согласия, в отпуске мне сделали операцию( вставили пластину) так как мою травмы скрыли мне никакой страховки не выплатили. и операцию делал за свой счёт, ещё и отпуск забрали который я хотел оставить на свадебное путешевствие в августе. в прокуратуру хочу обратиться, но не могу так как мне там ещё служить полтора года. вот мой вопрос.! могут ли меня комиссовать любим способом? если например перевестись на срочку и сказать что не буду вытаскивать инородное тело с организма или ещё какой нибудь вариант. Помогите пожалуйста! не знаю где проконсультироваться по такой ситуации, юристы военные пожимают плечами. а мне нужна какая то гарантия что меня комиссуют, что бы обратиться в прокуратуру.