8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Угол сколиоза грудного отдела позвоночника стоя - 20 градусов, лежа - 10. Годен?

Просмотров: 30485 · Ответов: 11

ВВладислав
На КМО хирург поставил Б-4. На вопрос "почему не В, если у меня в поясничном отделе 20 градусов?" отвечают, короче говоря, так: "Нефиксированный сколиоз". Я так и не понял как они определили это, имея на один отдел позвоночника одно заключение (грудной и пояснично-крестцовый, т.е. всего два заключения).

Я с этим заключением не согласен, т.к., по-моему мнению, обследование грудного отдела не может показать, что сколиоз в поясничном отделе является нефиксированным (поправьте, если я не прав). Подскажите, пожалуйста, алгоритм обжалования. Насколько я понял, решение КМО можно обжаловать только в суде?
Отредактировано Владислав, 4 июля 2016, 14:50
Врач-консультантСотрудник компании
Если у Вас в поясничном отделе угол сколиоза в положении лежа 20 гр., тогда у Вас фиксированный сколиоз, который независимо от наличия или отсутствия нарушений функций дает право на кат. "В".
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Уфе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.