Суть вопроса заключается вот в чем:с 2013 года прохожу по 2 раза в год обследования от военкомата,недостаточность питания.Каждый раз я был на дневном стационаре и каждый раз у меня все было нормально,просто такой организм.Так вот весной 2016 года меня в очередной раз послали в больницу,в гастроотделение проходить мед.обследование.Когда я туда явился мне сказали что на дневном стационаре мест нет и они будут ложить меня на обычный стационар,я отказался,по скольку не собираюсь лежить полмесяца в больнице,только ради того,чтобы военком в очередной раз убедился что с моим здоровьем всё хорошо.Так вот потом я приехал в военкомат и они меня опять послали в эту же больницу,сказали мол они обязаны меня на дневной стационар положить.Я приехал,они мне сказали приезжать 20-го июня,я приехал и они опять хотели положить меняна обычный стационар и объяснили это тем,что якобы на дневном стационаре у них нету мест.Так вот что мне делать?Я не хочу в очередной раз лежать в больнице,делать ФГС,Рентгены и всё тому подобное,имею ли я право отказаться от госпитализации?И какие могут быть последствия?