8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

В областном военкомате подтвердили негодность, но дали отсрочку на пол года

Просмотров: 1505 · Ответов: 1

ААндрей
Автор темы
Добрый день, сталкнулся с такой проблемой : военкомат отправлял с актами на обследования в областную больницу подтвердить диагноз Варикоцеле 3 степени. Диагноз полностью подтвердился и то что в скобочках "канатик опускается ниже" В начале июня отдал в военкомат дело на отправку, потом через дня 2-3 звонок оттуда же : Если вам не нужны отсрочки то напишите заявление что от операции отказываетесь. Я пришел в назначенное время и написал на имя областной комиссии отказ от оперативного вмешательства. Сегодня пошёл узнать как обстоят дела - мне сказали, что в областном мой диагноз подтвердили заочно, НО цитирую : "Им не понравилось, что слишком мало времени прошло" Объяснить эту формулировку он мне так и не смог - диагноз варикоцеле слева 3 степени мне поставили в 2012 году, когда я был в 11классе. Сейчас он мне сказал, что жди августа и иди в поликлинику за каким-то актом, его приношу к ним и мне дают билет. Скажите правомерно ли это? Стоит ли ждать до осени или требовать сейчас военный билет по свежему акту?

P. S. Придется ли мне опять сдавать анализы/ УЗИ и т.д в поликлинике или я в праве отказаться?
Спасибо.
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Варикоцеле 3 ст. регламентировано ст. 45 РБ п. "б":

К пункту «б» относятся:
- варикозное расширение вен семенного канатика III степени (канатик опускается ниже нижнего полюса атрофированного яичка, имеются постоянный болевой синдром, нарушение сперматогенеза, протеинурия, гематурия). Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, при наличии варикозного расширения вен семенного канатика III степени освидетельствуются по пункту «в».

Лечение при данном заболевании может быть только хирургическое, поэтому при его отсутствии никакого улучшения быть не может, в связи с чем имеете право на кат. "В" в ближайший призыв.
Поставленные вопросы носят юридический характер, рекомендую обратиться с ними на общий форум.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Москве. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.