8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Не хотят давать отсрочку по недобору веса

Просмотров: 2509 · Ответов: 1

ДДенис
Автор темы
Мой ИМТ: 17.3
Военкомат отправил меня на обследование к гастроэнтерологу. Обследование я прошел и по результатам этого обследования в военкомате мне сказали, что я здоров и отсрочка мне не положена. Они правы?
Сергей ВладимировичСотрудник компании
Здравствуйте.
Нет, они не правы.
Согласно ст. 13 РБ:

При наличии недостаточности питания граждане подлежат обследованию и (или) лечению в стационарных условиях. При этом граждане при призыве на военную службу (военные сборы) признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если по результатам обследования у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, то они подлежат освидетельствованию по пункту "д". При выявлении заболеваний, обуславливающих пониженное питание или недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.

Пункт "д" подразумевает категорию Б-3.
Согласно таблицы 2 РБ:
ИМТ 18,5 - 19,4 - пониженное питание. Менее 18,5 - недостаточность питания.

Мы можем юридически сопроводить Вас в г. Санкт-Петербург. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашему городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10758#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.