Мой ИМТ: 17.3
Военкомат отправил меня на обследование к гастроэнтерологу. Обследование я прошел и по результатам этого обследования в военкомате мне сказали, что я здоров и отсрочка мне не положена. Они правы?
Здравствуйте.
Нет, они не правы.
Согласно ст. 13 РБ:
При наличии недостаточности питания граждане подлежат обследованию и (или) лечению в стационарных условиях. При этом граждане при призыве на военную службу (военные сборы) признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если по результатам обследования у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, то они подлежат освидетельствованию по . При выявлении заболеваний, обуславливающих пониженное питание или недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.
Пункт "д" подразумевает категорию Б-3.
Согласно таблицы 2 РБ:
ИМТ 18,5 - 19,4 - пониженное питание. Менее 18,5 - недостаточность питания.
Мы можем юридически сопроводить Вас в г. Санкт-Петербург. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашему городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.
Подробнее смотрите здесь:
Если будут вопросы - пишите либо звоните.