В идеале, чтобы диагноз максимально соответствовал п."в" статьи 72 Расписания болезней: хронический цистит с частыми обострениями.диагоноз - цистит. Мне сказали, что я могу отдать акт тому же врачу в стационаре областной, который меня лечил 3 раза. Тогда что мне требовать чтобы он написал в Акте?
Это все зависит от врача. Может заполнить Акт и по результатам прошлых обследований. Тем более, если он наблюдал Вас.или нужно будет новое обследование - цистоскопия ит.д.
Варикоцеле 3 степени и армия.И как быть с варикоцеле ? освобождают ли с ним??
Варикозное расширение вен семенного канатика (варикоцеле) классифицируется по статье 45 Расписания болезней.
С варикоцеле 3 степени подлежите освобождению от призыва по пункту "б" статьи 45.
К пункту «б» относятся:
варикозное расширение вен семенного канатика III степени (канатик опускается ниже нижнего полюса атрофированного яичка, имеются постоянный болевой синдром, нарушение сперматогенеза, протеинурия, гематурия).
С варикоцеле 3 степени Вам должны присвоить категорию годности "В" - ограниченно годен, освободить от призыва, зачислить в запас и выдать военный билет. При условии, если Вы откажетесь от операции.
С этим не освобождают от призыва. Только, если подойти к этой проблеме со стороны психиатрии. Тогда можно будет освободиться.И проходит ли гиперактивный мочевой пузырь и императивность ,как отдельный диагноз, по статье 72 под категорию годности В
Самостоятельно не нужно. Только, если направят на доп.обследование. Тогда потребуется проходить вновь.Для кардиолога у меня уже есть холтер и смад 3хмесячной давности из этой же областной больницы, нужно ли будет повторять обследование, или достаточно будет этого для вынесения решения
Шансы велики. С циститом по статье 72. И с варикоцеле 3 степени по статье 45.И как вы оцениваете шансы освободиться вообще?