8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию. AV, CA блокада.

Просмотров: 1662 · Ответов: 5

DDmitry
Автор темы
Здравствуйте!
На днях я приходил суточный мониторинг ЭКГ. Данная процедура показала следующее:
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.

Рекомендую Вам записаться на бесплатную консультацию в нашем офисе в Новосибирске. В ходе консультации Вам будут даны ответы на все вопросы. А также рассказан алгоритм освобождения от призыва (поэтапно). Можете взять с собой мед.документы - по ним Вам также будет дана подробная консультация.
Lldmitry
подскажите пожалуйста на какую категорию годности я могу рассчитывать?
Врач-консультантСотрудник компании
Учитывая представленные данные, подлежите призыву с кат. "Б3" по ст. 59 РБ п. "в"

К пункту «в» относятся:
- хронические гастриты, гастродуодениты с незначительным нарушением секреторной функции с редкими обострениями;
- дискинезии желчевыводящих путей;

Пролапс митрального клапана с регургитацией 1 ст. не представляет диагностической ценности, не освобождает от призыва, добавочная хорда левого желудочка - вариант нормы.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.