Здравствуйте! У меня была бронхиальная астма в феврале этого года. 2 дня были сильные приступы удушья, думал вообще помру. Потом 3 недели лечился, но справок в больнице не брал, единственное что было - заключение врача скорой помощи, что это именно бронхиальная астма, но эта бумажка к сожалению потеряна. Ходил и в частную клинику, там диагностировали тоже самое, прописали препараты, "Беродуал" например из того, что помню... Но и оттуда все бумаги утеряны.
Бронхиальная астма регламентирована статьей 52 Расписания болезней. Причем там указано, что призывник, даже при отсутствии симптомов в течение 5 лет и более при сохраняющейся измененной реактивности бронхов все равно является непризывным! Так вот, каким образом мне сейчас диагностировать эту болезнь? Никаких симптомов то нет... Единственное, что осталось - когда долго смеюсь, то начинает адски чесаться горло, в результате чего я долго кашляю. До заболевания этой астмой такого никогда не было.
С Уважением, Никита.
Бронхиальная астма регламентирована статьей 52 Расписания болезней. Причем там указано, что призывник, даже при отсутствии симптомов в течение 5 лет и более при сохраняющейся измененной реактивности бронхов все равно является непризывным! Так вот, каким образом мне сейчас диагностировать эту болезнь? Никаких симптомов то нет... Единственное, что осталось - когда долго смеюсь, то начинает адски чесаться горло, в результате чего я долго кашляю. До заболевания этой астмой такого никогда не было.
С Уважением, Никита.