8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Иммунная тромбоцитопения легкой степени тяжести.

Просмотров: 2602 · Ответов: 3

AArtm
Автор темы
Здравствуйте, Уважаемые эксперты. Вопрос в следующем, посещая различных врачей и соответственно сдавая анализы, с 2014 года в крови терапевтом из поликлиники по месту жительства было обнаружено недостаточное количество тромбоцитов (все анализы на руках, 5-6 штук за 2 года и везде показатель занижен + запись в карточке терапевтом о данном факте). В 2016 году пройдя всех врачей в военкомате, я предъявил им свежий анализ крови, где опять были занижены тромбоциты. Терапевт из военкомата предоставила мне акт на дополнительное обследование в больнице, где я еще раз сдал анализ и мне поставили диагноз: Иммунная тромбоцитопения легкой степени тяжести. Жалобы: носовые кровотечения (врач гематолог написала с моих слов, ранее документальных подтверждений данному факту к сожалению у меня нет). Подскажите пожалуйста какие у меня перспективы касающиеся категории годности? Спасибо, С Уважением. Если нужны будут дополнительные вводные данные - готов предоставить.
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право как минимум на кат. "В" по ст. 11 РБ п. "б":

К пункту «б» относятся:
гемолитические анемии и анемии с врожденными нарушениями структуры эритроцитов и гемоглобина в стадии компенсации;
гемолитические анемии, аутоиммунные цитопенические синдромы и другие медленно прогрессирующие заболевания с длительным положительным эффектом от лечения с умеренным или незначительным нарушением функций;

Рекомендую Вам записаться на бесплатную консультацию в нашем офисе в Новосибирске. В ходе консультации Вам будут даны ответы на все вопросы. А также рассказан алгоритм освобождения от призыва (поэтапно). Можете взять с собой мед.документы - по ним Вам также будет дана подробная консультация.
AArtm
Огромное спасибо, за оперативный ответ! Поясните, если Вам не сложно еще один момент, сейчас меня должны направить в "вышестоящую" медкомиссию (городскую/областную)? Или при наличии акта и всех документов (анализов и.т.д.) решение может быть вынесено заочно, без моего присутствия?
Врач-консультантСотрудник компании
Данный вопрос носит юридический характер, обратитесь с ним на общий форум.