8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

смешанное растройство личности(f61.0)

Просмотров: 4764 · Ответов: 3

Аалександр
Автор темы
здравствуйте! у меня такая ситуация . недавно меня направили от военкомата на обследование в дурку, (так как знакомый откосил именно по дурке) ну так вот пролежал я там 3 недели, после через месяц пришел акт где написанно что поставили диагноз :смешанное растройства личности. потом написал заявление на получение военного билета, вот 29 июля 2016 года надо ехать за ним.   так вот вопрос номер 1: как страшен этот диагноз? могут ли быть из за него проблемы? ( хочу вот буквально скоро сдавать на права)  вопрос 2: ставят ли с этим диагнозом на учет? если да то на какой, диспансерный, или консультативный ? вопрос 3: если у меня будут проблемы из за диагноза, то могу ли я как то снять его или оспорить, но не через 5 лет, а раньше... и последний вопрос 4: как понимать в воекомате психиатра, если она перед тем как ложиться сказала что не где стоять не буду на учете. а только в военкомате! а после того как пришел, она сказала что поставят в пнд.... на каком основании они могут поставить меня?  (статья по которой списали 18б) 
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Поставленные вопросы носят юридический характер, обратитесь с ними на общий форум.
Также обращаю Ваше внимание, что этика форума подразумевает избегать использование жаргонных выражений, мы не консультируем по вопросам "как откосить", как обмануть врачей, подделать мед. документы и пр.
Аалександр

александр пишет:
здравствуйте! у меня такая ситуация . недавно меня направили от военкомата на обследование в психбольницу, (так как знакомый избежал службу в армии именно так) ну так вот пролежал я там 3 недели, после через месяц пришел акт где написанно что поставили диагноз :смешанное растройства личности. потом написал заявление на получение военного билета, вот 29 июля 2016 года надо ехать за ним. так вот вопрос номер 1: как страшен этот диагноз? могут ли быть из за него проблемы? ( хочу вот буквально скоро сдавать на права) вопрос 2: ставят ли с этим диагнозом на учет? если да то на какой, диспансерный, или консультативный ? вопрос 3: если у меня будут проблемы из за диагноза, то могу ли я как то снять его или оспорить, но не через 5 лет, а раньше... и последний вопрос 4: как понимать в воекомате психиатра, если она перед тем как ложиться сказала что не где стоять не буду на учете. а только в военкомате! а после того как пришел, она сказала что поставят в пнд.... на каком основании они могут поставить меня? (статья по которой списали 18б)

Врач-консультантСотрудник компании
На данном форуме мы оказываем помощь консультативного характера по медицинским вопросам в рамках своей профессиональной компетенции на основании представленных медицинских данных в соответствии с действующим законодательством. Задачами форума являются: определение категории годности к военной службе с толкованием норм Расписания Болезней в интересах призывника, расшифровка мед. данных (результатов лабораторных исследований, заключений специалистов, проводящих инструментальные исследования, почерка - насколько это возможно сделать в режиме он-лайн), определение возможных методов и направлений диагностики непризывных заболеваний и пр. общие вопросы медицинского характера.
Вопросы о том "как страшен диагноз", "как понимать психиатра", вопросы относительно диспанс. учета и тому подобные необходимо решать со своим лечащим врачом при обязательном очном осмотре, в интернете ответа на них Вы не найдете, остальные вопросы носят юридический характер, читайте внимательно сообщения.