8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Полиартрический синдром, артрозо-артрит, остеопороз

Просмотров: 4675 · Ответов: 1

Максим
Автор темы
Здравствуйте, был на приёме у ревматолога, жалобы следующие : скованность в суставах каждый день после подьёма в течение часа, постоянная ноющая , ломящая боль в суставах, увеличивающаяся при физ. нагрузке. Боли в основном в стопах,коленях , кистях и немного в пояснице.
Ревматологом был поставлен предварительный диагноз: Полиартрический синдром и назначены рентген кистей и стоп , а также анализы крови и мочи.

По результатам рентгена , рентгенологом было поставлено следующее заключение :определяется остеопороз в головках и основаниях фаланг кистей и стоп ,пястных костях.костях запястий. Признаки артрозо-артрита суставов кистей и стоп, возможно ревматоидной этиологии.

Анализы показали следующие результаты: (прикреплены к сообщению)

Скажите пожалуйста на какой диагноз я могу рассчитывать и буду ли я годен к армии.
Сергей ВладимировичСотрудник компании
Здравствуйте.
Заключение о категории годности выносится на основании клинического диагноза, выставленного лечащим врачом.

По предоставленным копиям результатов анализов крови однозначного заключения о наличии или отсутствии ревматоидного артрита сделать не возможно.

Современные диагностические критерии ревматоидного артрита - ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КРИТЕРИИ РЕВМАТОИДНОГО АРТРИТА (ACR/EULAR, 2010) ( http://rheumo.ru/informat/ra/44-kriterii-diagnostiki.html )

Мы можем организовать Ваше мед.обследование в городе, в котором Вы проживаете.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Заключаем договор.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10758#medical

Если будут вопросы - пишите либо звоните.