8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

ст.17 б и ПНД

Просмотров: 7431 · Ответов: 1

AAlexander
Автор темы
Здравствуйте!
По состоянию здоровья встал вопрос о моей возможной госпитализации (был на приеме у кардиолога и у невролога). Пока неизвестно, какой диагноз и в какой области поставят, но меня беспокоит возможность того, что может дойти и до ст. 17б. Если действительно поставят 17б, то означает ли это, что меня автоматически поставят на учет в ПНД? Где можно узнать, с чем вообще ставят на учет?
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
На данном форуме мы оказываем помощь консультативного характера по медицинским вопросам в рамках своей профессиональной компетенции на основании представленных медицинских данных в соответствии с действующим законодательством.Задачами форума являются: определение категории годности к военной службес толкованием норм Расписания Болезней в интересах призывника, расшифровка мед.данных (результатов лабораторных исследований, заключений специалистов, проводящих инструментальные исследования, почерка - насколько это возможно сделать в режиме он-лайн), определение возможных методов и направлений диагностики непризывныхзаболеваний и пр. общие вопросы медицинского характера.
Гаданием мы не занимаемся, вероятности не оцениваем.
Также обращаю Ваше внимание, что освидетельствование при психических нарушениям целиком и полностью основано на заключении психиатра, в интернете Вы ответа на данный вопрос не найдете.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.