8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Пмк 2 ст. с регургитацией 1 ст.,Кардиопатия, ВСД, Нейро-циркуляторная астения

Просмотров: 2857 · Ответов: 1

Loner
Автор темы
Здравствуйте, годен ли я с такими диагнозами ?
Проходил акты от военкомата в 2010 и в 2012 году, после дали отсрочку по учёбе на 4 года. Отсрочка закончилась и осенью надо снова будет проходить обследование в военкомате. Ну думаю что эти заболевания не могли просто так исчезнуть?

В акте 2010 года стоит след. диагноз : Кардиопатия с нарушением ритма ( синусовая тахикардия ) сутра-вентрикулярная экстросистолия, ВСД, МАРС.
В акте 2012 года стоит след. диагноз: Нейроциркуляторная астения, Пролапс митрального клапана 2ст. с регургитацией 1 ст. Дополнительная хода в ср. трети лж. , миграция водителя ритма

По результатам узи показывает пролапс 7 мм
Также в 2009 году был найден Феномен WPW но потом он куда то пропал.

Скажите пожалуйста с какими из данных диагнозов я не годен и как мне извлечь из этого максимальную выгоду при очередном обследовании по акту осенью?
Я предполагаю что нужно зафиксировать в акте и 1 и 2 диагнозы одновременно?
Заранее спасибо.
Отредактировано Loner, 2 августа 2016, 15:28
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Освидетельствование проводится по текущему состоянию здоровья, представленные данные 5-ти летней давности не представляют диагностической ценности, не могут служить основанием для определения категории годности к военной службе. Ни один из указанных диагнозов не является безусловным основанием для освобождения от призыва.
Необходимо в настоящее время пройти обследование с целью установления точного заключительного клинического диагноза.

undefined
Мы можем организовать Ваше мед. обследование в Тамбове.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните.