8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с апноэ?

Просмотров: 16339 · Ответов: 1

ДДима
Автор темы
Здравствуйте. Подскажите возьмут ли меня в армию с апноэ? Во время сна когда я лежу на спине я начинаю задыхаться во сне т.е. во время вдоха у меня перекрываются дыхательные пути и в течение 10-15 секунд не дышу и когда моему организму начинает не хватать кислорода я делаю делаю большой громких вдох (это похоже на то когда человека который тонул вытащили на пляж и начали откачивать он не дышал и тут резко происходит вздох) и при том что все выше описанное происходит во сне и я это полностью не контролирую. Об этом мне почти каждый день рассказывают мои близкие то как я задыхался ночью. К какому специалисту идти? И какую могут дать категорию годности?
Сергей ВладимировичСотрудник компании
Эпноэ -отсутствие дыхания (может быть центральное, обструктивное или смешанное), является причиной каких-либо заболеваний, по которым и проводится освидетельствование.
В связи с этим необходимо пройти полное обследование на предмет наличия заболеваний дыхательной системы, в том числе и наличия или отсутствия новообразований (онкология, полипы и др.)

Рекомендую Вам записаться на бесплатную консультацию в офисе.
В ходе консультации Вам будут даны ответы на все вопросы.
А также рассказан алгоритм освобождения от призыва (поэтапно).
Ждем Вас в офисе!