8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Атопический дерматит на 3й неделе службы

Просмотров: 1953 · Ответов: 5

ННиколай
Автор темы
Призвали в армию с категорией годности А. На комиссии постеснялся сказать что у меня атопический дерматит. На 3й неделе на сгибах локтей начали проявляться высыпания, через недею положили в госпиталь с бронхитом, сейчас долечиваюсь и через 4 дня меня переводят в кожное отделение. Врачи говорят, что буду служить. Можно ли уволиться со службы с этим заболеванием?
На гражданке наблюдался у аллерголога в частной клинике, все записи о моих посещениях имеются. Последний раз был в ноябре 2015. Но высыпания на коже появляются каждые 2 месяца.
Прикрепляю выписку из аллергологии
Вложенияimage.pngimage.png(209.2 КБ)
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на освобождение от службы (в случае службы по призыву) по наличию у Вас АД - ст. 62 РБ п. "б":

б) хроническая крапивница, рецидивирующие отеки Квинке, распространенный псориаз, абсцедирующая и хроническая язвенная пиодермия, множественные конглобатные угри, атопический дерматит с очаговой лихенификацией кожного покрова,

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
ННиколай

Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на освобождение от службы (в случае службы по призыву) по наличию у Вас АД - ст. 62 РБ п. "б":

Цитата
б) хроническая крапивница, рецидивирующие отеки Квинке, распространенный псориаз, абсцедирующая и хроническая язвенная пиодермия, множественные конглобатные угри, атопический дерматит с очаговой лихенификацией кожного покрова,

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
А они могут сказать, что я могу служить, т.к. в данный момент аллергия только на одной руке и очаг не на всю руку, а только в области локтя?
Отредактировано Николай, 14 августа 2016, 07:30
Вложенияimage.jpegimage.jpeg(1.2 МБ)
Количество и локализация  очагов не имеют значения.
ННиколай

Врач-консультант пишет:
Количество и локализация очагов не имеют значения.

Правильно ли я понимаю, что в описании пункта 'б' статьи 62, всё таки имеет значение размер очага?
Вложенияimage.jpegimage.jpeg(103.1 КБ)
Псориатические бляшки не имеют никакого отношения к атопическому дерматиту, зачем Вы мне скидываете данную цитату   - мне не понятно....