Всегда рады помочь.
Просмотров: 36498 · Ответов: 25
Как схожу в ПНД, обязательно сообщу Вам.Сергей Владимирович пишет:
Всегда рады помочь.
Скажите, пожалуйста, а меня могут ждать поражения в правах?Сергей Владимирович пишет:
Хорошо.
Здравствуйте, пока не решился ехать в ПНД районный ввиду боязни ограничениях в правах и незнания что им говорить (ведь могут сказать, что я кошу от армии и пр.) Скажите, а на практике действительно, если отнести эти выписки в ПНД, то шансы увеличатся не попасть в армию?Сергей Владимирович пишет:
Прав Ваших никто не нарушит
Как я понимаю данные выписки следует нести в ПНД/ПБ, когда меня пошлет военкомат. Читал тоже на одном известном форуме(призывник.инфо), где отвечал адвокат, что когда тебя посылают в ПНД или же ПБ, то ПНД/ПБ делает запрос в то мед.учреждение, где человек лежал и получил диагнозы, и акт заполняют по запросу. Мне следует брать (естественно, копии) выписки из ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ туда, куда меня пошлют? Просто я жутко боюсь, что диагнозы могут не подтвердиться.Сергей Владимирович пишет:
Документы из других медицинских учреждений имеют не меньшую юридическую силу.
Вы всегда можете обжаловать решение ВВК, написав заявление и приложив копии медицинских документов из других мед. учреждений.
В ВВК работают люди, каждый со своими взглядами и настроением. Как они поведут себя - это только можно предполагать.
Свои права надо отстаивать.
Здравствуйте, снова! Смотрите, сейчас в данный момент прохожу лечение (пью Анафранил =Кломипрамин, Рисполепт и Акинетон, до этого в 2015 году вместо Анафранила пил Флувомаксин). Могут ли призвать во время лечения депрессии(когда я пью лекарства), то есть присвоить Б-4, например? Были ли такие случаи на практике? У меня ко всему еще есть недовес (188 см, 62кг), но там всего лишь полгода дадут.Сергей Владимирович пишет:
Нет повода для беспокойства.
Мы можем юридически сопроводить Вас в г. Москва. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашему городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.
Подробнее смотрите здесь:
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
Все вопросы должен решать профессионал.