8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

ООП со сбросом крови, группа Б.

Просмотров: 5693 · Ответов: 4

ССтанислав
Автор темы
Здравствуйте. Ситуация такова - в 16 лет - группа Б, сказали, что по документам, что я им принес (обычное ЭКГ, с явным заключением ООО со сбросом слева на право) они не могут дать мне В, доктор там посоветовала пройти к концу учебы чреспещевидное экг. Сейчас мне 19, я заканчиваю обучение в этом году, сегодня прошел это обследование (чреспещевидное ЭКГ).
Заключение - "Открытое овальное окно с постоянным сбросом слева направо".

Что мне следует делать дальше? Ждать пока позовут в военкомат, или самому идти и просить рассмотреть этот документ?
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Вы, наверное, немного путаете, Вам не ЭКГ проводили, а чрезпищеводную ЭХОКГ (УЗИ СЕРДЦА)...
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас дефекта межпредсердной перегородки - ст. 42 РБ п. "в":

К пункту "в" относятся:
заболевания сердца с сердечной недостаточностью II ФК;
врожденные клапанные пороки сердца при отсутствии сердечной недостаточности;
дефект межпредсердной перегородки без сердечной недостаточности;

ООО с сбросом крови является доказательством наличия именно дефекта перегородки.
Рекомендую обратиться на общий форум с целью получения консультации юридического характера.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Санкт-Петербурге. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
ССтанислав
Снова здравствуйте. Прошел чреспещиводное ЭКГ, диагноз: ООО со сбросом крови. Отнёс всё в военкомат, там морозятся. Дали отсрочку Г, сказали нужно посмотреть динамику болезни. Не понимаю о какой динамике речь, когда у них есть документы 6 летней давности с таким-же диагнозом.Что мне следует делать?
CcallmeR
я конечно не специалист в подобных вопросах, но небольшой опыт с ООО имею.
У меня в 2011г тоже было обнаружено ООО со сбросом. В прошлом призыве окно уже не находили указывая на то, что оно может само закрыться при небольших размерах (у меня было 3мм)
Поэтому, если призывная комиссия выдала вам отрочку (было заседание и у вас на руках есть решение комиссии), я бы рекомендовал его обжаловать. Вполне возможно, что военкомат зная о возможности закрытия ООО и, возможно, небольшом размере вашего ООО, просто надеется, что к след. призыву оно закроется и вы, получив категорию Б, отправитесь в войска.

Все выше сказанное является моим личным мнением, дождитесь ответа специалиста и на его основании принимайте решение.

Станислав пишет:
Снова здравствуйте. Прошел чреспещиводное ЭКГ, диагноз: ООО со сбросом крови. Отнёс всё в военкомат, там морозятся. Дали отсрочку Г, сказали нужно посмотреть динамику болезни. Не понимаю о какой динамике речь, когда у них есть документы 6 летней давности с таким-же диагнозом.Что мне следует делать?

ССтанислав

callmeR пишет:
я конечно не специалист в подобных вопросах, но небольшой опыт с ООО имею.
У меня в 2011г тоже было обнаружено ООО со сбросом. В прошлом призыве окно уже не находили указывая на то, что оно может само закрыться при небольших размерах (у меня было 3мм)
Поэтому, если призывная комиссия выдала вам отрочку (было заседание и у вас на руках есть решение комиссии), я бы рекомендовал его обжаловать. Вполне возможно, что военкомат зная о возможности закрытия ООО и, возможно, небольшом размере вашего ООО, просто надеется, что к след. призыву оно закроется и вы, получив категорию Б, отправитесь в войска.

Все выше сказанное является моим личным мнением, дождитесь ответа специалиста и на его основании принимайте решение.

Цитата
Станислав пишет:

Бумаг не давали. На словах было сказано, что потом придет повестка и там посмотрят. У меня на данный момент имеется активная отсрочка до конца обучения (еще примерно год остался).
Отредактировано Станислав, 11 октября 2016, 13:09