8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с весом 44 килограма?

Просмотров: 3537 · Ответов: 5

ННикита
Автор темы
Возьмут ли в армию с весом 44 килограма рост 160 возраст 20 лет?
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на отсрочку на 12 мес по наличию у Вас недостаточности физического развития - ст. 86 РБ:

Освидетельствуемые по графе I расписания болезней с массой тела менее 45 кг и (или) ростом менее 150 см подлежат обследованию врачом-эндокринологом. На основании пункта «б» указанные лица признаются временно не годными к военной службе на 12 месяцев. При сохраняющемся недостаточном физическом развитии освидетельствование проводится по пункту «a».

Мы можем юридически сопроводить Вас в Череповце. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
ННикита
Если у меня в карте за три комиссий был первый вес 47 , второй вес 48 , и напоследней комиссий вес 47  , если я скину вес до 44кг я могу получить категорию годности В ст 86 пункт .а ?
Читайте внимательно сообщения.
ННикита
А если мой имт 17.7 есть возможность не идти в армию ,и как документально это зафиксировать куда надо идти что нужно говорить и какие нужно брать справки ?
Если у Вас вес менее 45, то не важно какой у Вас ИМТ, Вас должны освидетельствовать по ст. 86 РБ.
ИМТ учитывая только при наличии недостаточности питания - в таком случае предоставляется отсрочка на 6 мес., а потом призывают.

Недостаточность питания регламентирована ст. 13 РБ:

При наличии недостаточности питания граждане подлежат обследованию и (или) лечению в стационарных условиях. При этом граждане при призыве на военную службу (военные сборы) признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если по результатам обследования у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, то они подлежат освидетельствованию по пункту «д». При выявлении заболеваний, обуславливающих пониженное питание или недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.