8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Уретерогидронефроз 2-3 степени

Просмотров: 5759 · Ответов: 1

ААлександр
Автор темы
Здравствуйте! Во время прошлого призыва, при стационарном обследовании от военкомата, у меня обнаружилась болезнь - врожденная аномалия развития лесой почки, уретерогидронефроз 2-3 степени, камень 6 мм. Мне дали отсрочку на пол года. После этого я не обращался в больницу. Сейчас думаю сделать операцию, после неё мне опять дадут отсрочку на пол года? Как лучше всего поступить?
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас камня более 5 мм - ст. 72 РБ п. "в":

К пункту «в» относятся:
одиночные (0,5 см и более) камни почек и мочеточников без нарушения выделительной функции почек;

В случае проведения операции Вам должны будут предоставить отсрочку, освидетельствовать Вас смогут только после истечения периода лечения (как стационарного, так и амбулаторного), когда исход Вашего заболевания после проведенной операции будет определен, при этом, определение категории годности к военной службе будет проводится на основании нарушений функций левой почки, а также наличия/отсутствия послеоперационных осложнений.
Если осложнений не будет, почка будет функционировать нормально, тогда Вас смогут призвать.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Норильске. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.