Добрый день, мне 19 лет (рождён 1994),сразу перейду к делу....в моей медицинской карте ( которая была со мной до перевода во взрослую поликлинику указаны следующие группы здоровья : 2004 - II ; 2005 - III ; 2006 - III ; 2007 - III ; 2008 - III ...в 2001ом году был сделан снимок,после чего стало ясно,что у меня смещение 2ого позвонка..это ещё не всё...лет 5-6 назад очень много матался по врачам...то с сердцем что-то,то с щитовидкой....я сильно набирал вес находясь на диетах,данных врачом...после скандала ( опустим эту тему ) я перестал ходить по врачам...но в ходе моего "лечения" выяснилось что у меня аритмия...(помню неделю лежал в краевой больнице,на обследовании)...
Первый вопрос заключается в том,что годен ли я с этими диагнозами в армию...
А вот и второе что меня интересует...как было сказано выше,мне сейчас 19 лет,учусь последний год в колледже... пью очень много растворимого кофе,имею вредные привычки... на комиссии которая проводится до или после 18ти летия,пролистали мою медицинскую карту и сказали что полностью здоров и годен...как так,не могло же это всё пройти само собой ?!...а если это халатность врачей...стоит ли мне пройти обследование и надеяться на отсрочку...
Из всех симптомов что меня сейчас беспокоят - это иногда болит сердце,часто болит голова,бывает кровь из носа идёт,отдышка,зрение не то что-бы плохое (но явно не в норме),иногда кружится голова,слух тоже,не радует ( иногда просто не разбираю что говорят )...
Очень надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо...
С уважением, Андрей....
Первый вопрос заключается в том,что годен ли я с этими диагнозами в армию...
А вот и второе что меня интересует...как было сказано выше,мне сейчас 19 лет,учусь последний год в колледже... пью очень много растворимого кофе,имею вредные привычки... на комиссии которая проводится до или после 18ти летия,пролистали мою медицинскую карту и сказали что полностью здоров и годен...как так,не могло же это всё пройти само собой ?!...а если это халатность врачей...стоит ли мне пройти обследование и надеяться на отсрочку...
Из всех симптомов что меня сейчас беспокоят - это иногда болит сердце,часто болит голова,бывает кровь из носа идёт,отдышка,зрение не то что-бы плохое (но явно не в норме),иногда кружится голова,слух тоже,не радует ( иногда просто не разбираю что говорят )...
Очень надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо...
С уважением, Андрей....