8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

нашли хрон.гастродуоденит в фазе обострения. + полип в желчном пузыре нашли. служу по призыву. что со мной должны сделать?

Просмотров: 1898 · Ответов: 9

Iiv
Автор темы
интересует сколько меня будут лечить, комиссуют или нет?

настораживает ответ из этой темы по поводу полипа

http://forum.armeyka.net/forum5/topic1867/
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на освобождение от службы по ст. 10 РБ п. "б":

доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;

Гастродуоденит не является основанием для освобождения от службы, не представляет диагностической ценности.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Iiv

Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на освобождение от службы по ст. 10 РБ п. "б":

Цитата
доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;

Гастродуоденит не является основанием для освобождения от службы, не представляет диагностической ценности.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
врач говорит возможно это сгусток желчи. размер полипа 2мм. говорит что это никакое не новообразование. Что Вы на это скажете? как я понимаю в проведении повторного узи они никоим образом не заинтересованы
Да, это может быть сгусток желчи, диагноз полипа желчного пузыря устанавливается на основании как минимум двух УЗИ-исследований, поэтому Вы можете сами пройти данное обследование, если в обоих результатах исследований данный "сгусток" никак не изменит своего положения или размеров, тогда это уже полип.
Iiv

Врач-консультант пишет:
Да, это может быть сгусток желчи, диагноз полипа желчного пузыря устанавливается на основании как минимум двух УЗИ-исследований, поэтому Вы можете сами пройти данное обследование, если в обоих результатах исследований данный "сгусток" никак не изменит своего положения или размеров, тогда это уже полип.

извините,забыл добавить очень важную деталь...в данный момент я служу, обследовали меня в военном госпитале
В таком случае Вы можете рассчитывать на кат. "В", только если Вам установят данный диагноз (т.е. полип ЖП)
Iiv

Врач-консультант пишет:
В таком случае Вы можете рассчитывать на кат. "В", только если Вам установят данный диагноз (т.е. полип ЖП)

через какой промежуток времени должно проводиться повторное узи с целью подтверждения диагноза?
Это нигде не регламентировано, на практике срок может составлять около 2-3 месяцев.
Iiv

Врач-консультант пишет:
Это нигде не регламентировано, на практике срок может составлять около 2-3 месяцев.

а если мне осталось 70 дней то получается что я этого не дождусь?
На данном форуме мы оказываем помощь консультативного характера по медицинским вопросам  в рамках своей профессиональной компетенции на основании представленных медицинских данных в соответствии с действующим законодательством.Задачами форума являются: определение категории годности к военной службес толкованием норм Расписания Болезней в интересах призывника, расшифровка мед.данных (результатов лабораторных исследований, заключений специалистов, проводящих инструментальные исследования, почерка - насколько это возможно сделать в режиме он-лайн), определение возможных методов и направлений диагностики непризывныхзаболеваний и пр. общие вопросы медицинского характера. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум. По вопросам возможного поведения других людей, своего будущего, можете обратиться к гадалке или экстрасенсу