интересует сколько меня будут лечить, комиссуют или нет?
настораживает ответ из этой темы по поводу полипа
настораживает ответ из этой темы по поводу полипа
Просмотров: 1898 · Ответов: 9
Гастродуоденит не является основанием для освобождения от службы, не представляет диагностической ценности.доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;
Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на освобождение от службы по ст. 10 РБ п. "б":врач говорит возможно это сгусток желчи. размер полипа 2мм. говорит что это никакое не новообразование. Что Вы на это скажете? как я понимаю в проведении повторного узи они никоим образом не заинтересованы
Цитата доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;Гастродуоденит не является основанием для освобождения от службы, не представляет диагностической ценности.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
извините,забыл добавить очень важную деталь...в данный момент я служу, обследовали меня в военном госпиталеВрач-консультант пишет:
Да, это может быть сгусток желчи, диагноз полипа желчного пузыря устанавливается на основании как минимум двух УЗИ-исследований, поэтому Вы можете сами пройти данное обследование, если в обоих результатах исследований данный "сгусток" никак не изменит своего положения или размеров, тогда это уже полип.
через какой промежуток времени должно проводиться повторное узи с целью подтверждения диагноза?Врач-консультант пишет:
В таком случае Вы можете рассчитывать на кат. "В", только если Вам установят данный диагноз (т.е. полип ЖП)
а если мне осталось 70 дней то получается что я этого не дождусь?Врач-консультант пишет:
Это нигде не регламентировано, на практике срок может составлять около 2-3 месяцев.