8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Плоскостопие,смещенные позвонки и холецистит.(фото)

Просмотров: 5084 · Ответов: 3

ТТимофей
Автор темы
Здравствуйте!
Мне 20 лет и я окончил учебу,в военкомате мне сказали придти осенью по повестке для дальнейших выяснений,заодно дали повестку с направлениями на анализы к специалистам.
По ходу обследования и сдачи я прошелся по врачам и у меня выявили плоскостопие 2 степени,и то врач определял на глаз ибо не было подходящего оборудования,но как он сказал что 3 года назад было записанно плоскостопие 2 степени,сейчас же походу и 3 степень,но боли в ногах сильные,а так же в моей больничной карте очень много жалоб на головные боли,как потом выяснилось у меня смещены позвонки с4-с5 в шейном отделе позвоночника из-за которых было выявлено кислородное голодание,ак так же гастроэнтерологом было выявлен хронический холецистит и панкреатит.И за последние пол года моё зрение упало с 1 до -1.5,это тоже задокументированно. Суть в чем,в военкомате год назад мне ставили категорию Б-3,сейчас мне интересно к какой годности я отношусь?
Потому что врачам я и раньше жаловался на боли,но они не слышат.
Кстати,давление у меня почти постоянно 140-150/90.Редко бывает 120-130/80,замеряя на домашнем измерителе,да и мочевой пузырь начал болеть,ибо по ночам стал ходить по 2-3 раза за ночь.В больнице ко мне относятся как-будто я от армии кошу,но,но если честно если эти осложнения будут отраженны в моем прохождении,я думаю что могу очень сильно заболеть,а как известно там аскарбинка,анальгин и нафтизин-все.
Снимки рентгенографии были сделанны 2013 году,сейчас уже 2016 и мне лучше не стало.
Подскажите пожалуйста!
Отредактировано Тимофей, 13 сентября 2016, 14:08
Сергей ВладимировичСотрудник компании
Здравствуйте.
Предоставленных данных не достаточно.
Освидетельствование проводится по наличию заболеваний с установленной степенью и стадией в настоящее время, а не в прошлом. Вам необходимо пройти обследование на предмет выявления имеющихся на сегодняшний день заболеваний.

Мы можем организовать Ваше мед.обследование в г. Челябинск.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Заключаем договор.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10758#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
ТТимофей
Военкомат по данному вопросу может направить меня?