8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Гиперпластический полип из эктопированной слизистой желудка

Просмотров: 14942 · Ответов: 17

ССергей
Автор темы
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, зимой этого года появились боли в животе, после чего я сделал ЭГДС и обнаружили Гиперпластический полип из эктопированной слизистой желудка
доброкачественная. Возьмут ли меня в армию в осенний призыв с этим полипом, особенно, если учесть, что полип был выявлен не случайно?

Так же информация о ЭГДС
Пишевод- слизистая бледно розовая, в дистальной части гиперемирована, отечная, на складках над зубчатой линией 2 эрозии от 0,1 x 0.5 до 0,3 x 1,5 см. одна с полиповидненой гипеплазией 0,5 x 0,5 см (БИОПСИЯ). Зубчатая линия неотчетливая. Кардия смыкается не полностью. В просвет пищевода переодически пролабирует слизистая желудка на 2-4 см.Слизистая желудка гиперемирована, отечная в области свода. В области тела, антриума умереный отек. Складки обычные, при инсуляции воздуха расплавляются, перистальтика проводится по всем стенкам. Привратник округлой формы, смыкается. Содержимое - слизь с примесью желчи. 12-перстная кишка - без признаков паталогии. Заключение эрозивный эзофагит полип пищевода недостаточность кардии поверхностный гастрит ДГР. Вспомогательное исследование Биопсия Гиперпластический полип из эктопированной слизистой желудка.

Спасибо!
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по ст. 10 РБ п. "б":

доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Архангельске. Вас не смогут призвать на военную службу.

У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните
ССергей

Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по ст. 10 РБ п. "б":

Цитата

доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Спасибо большое!
Всегда рады помочь!
ССергей
Здравствуйте! На другом форуме прочитал что боли в животе тошнота, изжога, нарушение стула и т.д не достаточно для подтверждения нарушений функции.. Нужно чтобы было нарушение прохождения пищевого комка. Так ли это?
Спасибо!
Отредактировано Сергей, 21 сентября 2016, 18:45
не совсем - нарушение стула - это и есть нарушение прохождения пищевого комка, только я не понимаю, зачем Вам это нужно вообще, у Вас и так кат. "В" без нарушений функций, читайте внимательно сообщения.
ССергей

Врач-консультант пишет:
не совсем - нарушение стула - это и есть нарушение прохождения пищевого комка, только я не понимаю, зачем Вам это нужно вообще, у Вас и так кат. "В" без нарушений функций, читайте внимательно сообщения.

Т.е мне не нужно доказывать военкомату, что у меня из за полипа есть какие либо нарушения? Просто показать доказательства наличие самого полипа?
ССергей
На других форум пишут, что без доказательств нарушений функции могут призвать. Немного запутался в этом.. Извиняюсь если недопонял.
Отредактировано Сергей, 22 сентября 2016, 08:46
В статье четко указано: "БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПИТАНИЯ".
ССергей
Спасибо вам большое еще раз! Извиняюсь за недопонимание.